2. ニュース一覧
  3. 掲載日:2022年3月17日

大学病院統合失調症治療センター主催のRainbow展が3月19日(土)〜23日(水)に開催されます

大学病院統合失調症治療センターのアート作品とstudioFLATのアート作品がコラボレーションして展示されます。是非ご観覧ください。インターネット同時開催もございます。

Rainbow展

日 時:2022年3月19日(土)〜23日(水)
    場所:コトニアガーデン新川崎南棟3F
    ※会場にお越しになれない場合には、インターネットでもご覧いただけます。
    主催:聖マリアンナ医科大学病院統合失調症治療センター 協力:NPO法人studioFLAT

障がいあるなしに関わらず、作品の魅力を伝え、地域の人たちとアートを通じて交流する、インクルーシブな展示会です。聖マリアンナ医科大学病院 統合失調症治療センターのアート作品とstudioFLATのアート作品がコラボレーションして展示します。アートが虹の架け橋となって人々をつなぎます。

くわしくはこちら

開催期間中の予定

※最寄り駅は新川崎駅ですが、徒歩で10分~15分かかります。
    お車でお越しの方は隣りのコインパーキングをご利用になれます。