当サイトについて

• このサイトは学校法人聖マリアンナ医科大学の公式ホームページです。
  • このサイトの統括及び管理運営はネットワーク委員会で行っています。

著作権について

• このサイトの全内容について、特に記載のあるものを除き、著作権は学校法人聖マリアンナ医科大学に帰属します。
  • このサイトの内容の全部あるいは一部を無断で転載することはご遠慮ください。

リンクについて

• このサイトへのリンクは営利目的としない場合に限り、自由に行って構いません。

掲載内容について

• こちらのページに掲載している公式Webサイトおよび各部署のホームページはネットワーク委員会の認可を受け、各部署の責任において公開しています。
  • 各部署のホームページ掲載内容に関するお問い合わせは、それぞれのページの問い合わせ先にお願いします。
  • 各部署のホームページが外部サイトの場合、著作権・リンク等についてはそれぞれのサイトの注意事項に従ってください。

当サイトについて